Marktplatz der Dörfer - Selbstverwaltung und Bürgerengagement für eine nachhaltige Entwicklung

Mo, 5.11.2018 - Di, 6.11.2018
Telefon: 02681/9516-0

Telefon: 02681/9516-0 (täglich von 8–16 Uhr)
www.lja.de
Kulturelle, soziale, sportliche und ökologische Initiativen machen unsere Dörfer lebendig. Wie die Menschen mit Mut und Lust ihre Heimat gestalten, davon werden Geschichten und Bilder erzählen. Aus vielen Einzelteilen entsteht das liebenswerte Gesamtkunstwerk UNSER DORF. Für Dorfakteure aus Siegerland, Hunsrück, Eifel und Lahn-Dill-Bergland.

Leitung: Axel Dosch, Referent Nachhaltige Entwicklung ländlicher Räume, LJA

Referent*innen: Dr. Stefanie Arens, Prof. Karl-Martin Born, Prof. Ulrike Grabski-Kieron

Tagungskosten: ab 74,00 EUR

Weitere Informationen und Anmeldung:
www.lja.de/Veranstaltung/marktplatz-der-doerfer-selbstverwaltung-und-buergerengagement-fuer-eine-nachhaltige-entwicklung/