Solidarisch Wirtschaften mit Raiffeisen - Sommercamp für unternehmerische Jugendliche

Mo, 30.7.2018 - Fr, 3.8.2018
Telefon: 02681/9516-0

Telefon: 02681/9516-0 (täglich von 8–16 Uhr)
www.lja.de
Viele Ideen von F.W. Raiffeisen finden sich auch in Konzepten der Gemeinwohlökonomie und des social entrepreneur. Wir folgen den Spuren einer solidarischen Wirtschaft in die Geschichte, um Kräfte für die Zukunft zu sammeln. Dabei wollen wir auch kritisch diskutieren, wie ökologisches und soziales Wirtschaften zu einer ganzen Solidarwirtschaft werden kann.

Leitung: Axel Dosch, Agrarsoziologe, Referent Nachhaltige Entwicklung ländlicher Räume, LJA

Kooperationspartner: Heinrich Böll Stiftung Rheinland Pfalz

ReferentInnen: Julian Bank, Nadine Kaufmann
Parkplätze am Haus, Bahnhof 10 Minuten Fußweg

Kosten: 165 Euro für Jugendliche, 195 Euro für junge Erwachsene inklusive Übernachtung und Verpflegung.

Weitere Informationen und Anmeldung:
www.lja.de/Veranstaltung/solidarisch-wirtschaften-mit-raiffeisen-sommercamp-fuer-unternehmerische-jugendliche/