Karl Marx und Friedrich Wilhelm Raiffeisen – Beobachtungen zu zwei gegensätzliche Antworten auf die Soziale Frage im 19. Jahrhundert

Do, 8.11.2018 19:30-21 Uhr
Gemeindehaus der Ev. Marktkirchengemeinde Neuwied
Engerser Straße 34
Vortrags- und Diskussionsabend über die unterschiedlichen Antworten von Marx und Raiffeisen auf die industrielle Revolution und ihre sozialen Herausforderungen im 19. Jahrhundert und ihre Wirkungen bis heute.

Eine Kooperationsveranstaltung der Evangelischen Akademie im Rheinland mit der Evangelischen Friedenskirchengemeinde Neuwied.