Stadtführung mit Bustransfer und gemütlichem Ausklang

Dierdorfer Straße 65
Fortbildungen / Seminare / Vorträge; Freizeiten / Reisen
Auf den Spuren Raiffeisens in Neuwied und Heddesdorf

Treffpunkt: Gemeindehaus der Ev. Friedenskirchengemeinde Neuwied, Dierdorfer Straße 65, 56564 Neuwied

Kosten: 5 Euro (für die Stadtführung)

Björn Ritter (Stadtführer)

Anm. über das Gemeindebüro der Ev. Friedenskirchengemeinde, Tel.: 02631-23106, und den Ev. Verein (max. ca. 50 Personen)

Veranstaltung der Festwochen zu Friedrich Wilhelm Raiffeisen, die vom 4 bis 17. Juni in Neuwied stattfinden. Veranstalter sind die Evangelische Friedenskirchengemeinde Neuwied, die Evangelische Marktkirchengemeinde Neuwied, die die Katholische Kirchengemeinde St. Matthias, der Bildungsausschuss des Evangelischen Kirchenkreises Wied und das Evangelische Erwachsenenbildungswerk Rheinland-Süd.

Die Festwochen stehen unter dem Motto „Einer für alle, alle für einen!“