Raiffeisens Genossenschaftsidee heute: Vorstellung der ökumenischen Entwicklungsgenossenschaft Oikocredit

Do, 7.6.2018 20 Uhr
Café Auszeit
Engerser Straße 34
Gisela Menden, Referentin für Öffentlichkeitsarbeit beim Westdeutschen Förderkreis von Oikocredit
Veranstaltung der Festwochen zu Friedrich Wilhelm Raiffeisen, die vom 4 bis 17. Juni in Neuwied stattfinden.

Veranstalter sind die Evangelische Friedenskirchengemeinde Neuwied, die Evangelische Marktkirchengemeinde Neuwied, die die Katholische Kirchengemeinde St. Matthias, der Bildungsausschuss des Evangelischen Kirchenkreises Wied und das Evangelische Erwachsenenbildungswerk Rheinland-Süd.

Die Festwochen stehen unter dem Motto „Einer für alle, alle für einen!“