Friedrich Wilhelm Raiffeisen – Evangelischer Christ und Armutsbekämpfer

Mo, 4.6.2018 20 Uhr
Café Auszeit
Engerser Straße 34
Vortrag von Prof. Dr. Dr. Michael Klein, Pfarrer der Evangelischen Kirchengemeinde Hamm/Sieg und außerplanmäßiger Professor für Kirchengeschichte an der Universität Heidelberg.

Auftaktveranstaltung der Festwochen zu Friedrich Wilhelm Raiffeisen, die vom 4 bis 17. Juni in Neuwied stattfinden.

Veranstalter sind die Evangelische Friedenskirchengemeinde Neuwied, die Evangelische Marktkirchengemeinde Neuwied, die die Katholische Kirchengemeinde St. Matthias, der Bildungsausschuss des Evangelischen Kirchenkreises Wied und das Evangelische Erwachsenenbildungswerk Rheinland-Süd.

Die Festwochen stehen unter dem Motto „Einer für alle, alle für einen!“